4 razones por las que utilizamos zumos prensados en frío para nuestros planes detox
En lugar de usar calor y cuchillas giratorias como un exprimidor estándar, se usa una prensa hidráulica para extraer jugo de frutas y verduras para crear jugo prensado en frío. Se prefiere el jugo prensado en frío al jugo convencional por varias razones, incluidas las siguientes:
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Preservación de nutrientes: dado que no se produce calor durante el proceso de prensado en frío, es más probable que algunas de las vitaminas y enzimas sensibles al calor queden retenidas en las frutas y verduras. Por lo tanto, en comparación con el jugo normal, el jugo prensado en frío tiende a ser más rico en nutrientes.
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Mejor sabor: debido a que el jugo prensado en frío conserva más sabores naturales de frutas y verduras que el jugo normal, tiene un sabor más potente y con más cuerpo. Esto se debe a que el prensado en frío produce menos espuma y oxidación que los exprimidores convencionales.
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Vida útil prolongada: debido a que el jugo prensado en frío tiene menos oxígeno en la botella y es menos probable que se pudra, se puede conservar por períodos de tiempo más largos sin perder calidad. Esto se debe a que durante el proceso de prensado en frío se produce menos espuma y oxidación, que pueden provocar deterioro.
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Más efectivo: Usar una prensa hidráulica para exprimir el jugo de los productos en lugar de depender de cuchillas giratorias para cortar y moler los productos hace que el método de prensado en frío sea más efectivo para extraer el jugo de los productos. Esto significa que, aunque el jugo prensado en frío frecuentemente se elabora usando menos fruta que el jugo tradicional, la cantidad de jugo es la misma.
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Mejor para el medio ambiente: en comparación con los exprimidores estándar, el método de prensado en frío utiliza menos producto y energía, lo que lo hace más respetuoso con el medio ambiente.
Como resultado, el jugo prensado en frío es más sabroso, más nutritivo y más ecológico que el jugo normal. Para garantizar que tu dieta incluya zumos más sanos y sabrosos, los utilizamos para nuestras limpiezas de zumos.